Тацовщица...

Эдуард Тарачков
Танцуй и будь прекрасной танцовщица.
Танцуй и не скрывай за злом добро.
И пусть в твоих движеньях заискрится,
Любовь и жизни яркое тепло…

Танцуй, как можно чаще танцовщица,
И будь изящней ветра в тишине…
Твой силуэт на сцене словно птица,
Пусть снится людям в непонятном сне.

Танцуй, забудь на сцене все треврги….
Звенящей грацией своей ты порази….
И пусть на твоей шёлковой дороге
Всё лучшее лишь будет впереди….