любовь и ненависть две подруги

Михаил Мерзликий
Вы сами знаете как бывает, случайно встретившись - расставаться
Когда дыхание замерает ... п и з д е ц - не хочется как прощаться
Белеют тотчас костяшки пальцев до мяса впившись ногтями в кожу
И проливается кровь страдальцев, но как и слёзы помочь не может

Вам всем известно как это больно - любить без памяти в первый раз
Кто ненавидит тот - всё припомнит, а тот кто любит - тот не предаст
Любовь и Ненависть две подруги - на каждой некуда ставить пробы
От первой встречи и до разлуки, рука - об - руку, ещё с утроба