Музыка жизни

Виктор Москаленко Ст
Не вернуть былое... И не стоит
Горевать о том, что потерял.
Ты не слушай, вьюгу, ту, что воет
Серым волком в дебрях декабря.

Вспомни лета тёплого щедроты
И весны цветущие сады,
Чтоб любви негромкие аккорды
Заглушили диссонанс беды.

Чтоб святая музыка осталась    
Лёгким эхом в памяти звучать,
Чтоб душа надежду обретала
И сумела верный путь начать.