уж, если что-то менять... то

Леся Лис
В один момент может поменяться взгляд на мир, на вещи.
А кому-то, когда-то приснится сон вещий.
Начинаешь ко всему относиться проще.
В общем.

Подумала, что не устраивает всё в жизни.
Нужно выбрать мыслей другую позицию.
Я сейчас нахожусь в какой-то прострации...
уж, если что-то менять...,
то ориентацию.