Некому сказать...

Александра Шульц
Как много слов, а не могу сказать,
Что мир утратил всякий смысл,
Что скоро будет нечего терять,
И больше не подняться ввысь нам.

Как много слов, и некому сказать,
Что мир сошел с ума от пыли,
Ужасного невыносимого труда
На тему: "Умертвленье мира".