Люди -очнитесь

Любовь Канаева
Рецензия на «Очнитесь!!!» (Аза Дас)

Люди милые - очнитесь..
Просто за руки возьмитесь:
Грязь Души, порок судьбы -
Вы прогнать давно б  могли!

Доброту сажайте в землю,
Поливайте -  Счастьем сверху,
Солнцем глаз своих скорей
Разгоните туч скорбей!

Будем жить - смеясь , любя,
Уважая всех всегда!!
Бога лишь благодарить,
Что нам дал возможность - ЖИТЬ!!!!
 
Любовь Канаева   23.02.2013 22:53   

20/03/2013