Мы с тобой бродили...

Тамара Иофис
Мы с тобой бродили
По улице вечерней,
Ты сказала:"Милый,
Мне нравится весенний
Дождь, что идёт так тихо,
Будто шелестя."
И на ухо нежно:
"Я люблю тебя!"

Мимо в ряд машины,
Нам сигналят громко.
Ты целуешь в губы,
Засмеявшись звонко.
Отбежала в сторону
И в тени деревьев
Обхватила голову,
Только на мгновение.

Что ж со мною сделала
Милая  девчонка,
Сам того не ведая,
Пропадал мальчонка.
В этот час вечерний,
Зацелованный тобой,
Мир перевернулся
Этой раннею весной.