***

Лютенко Олег
до рассвета всего две минуты,
делаю в комнате матовый свет,
я забуду тебя между строчками,
между строчками, прожитых лет.
две тысячи дней отношений,
бесконе4ная радость объятий,
мы забудем друг друга в трактирах
задыхаясь от снов и апатий.
тебя помнят все килобайты,
наизусть мной заученных песен,
я писал твоё имя на парте
и на стенах потёртых подъездов
рисовал твой портрет на асфальте
на исписанных мыслями листьях,
я искал тебя между снами
но увы, не нашёл в этой жизни.