Творение желанной женщины или диалог света и тьмы

Анна Мёд
- Я её наделю сексуальностью,
Да такой, чтоб огонь разжегала.
- Ну а я дам ей душу прекрасную,
Чтоб предать не могла, не желала.

- Я её одарю грациозностью,
Чтоб походка и взгляд от богини.
- Ну а я дам мечтательной лёгкости,
Чтоб водой наполняла пустыни.

Её мысли пронизаны поиском
Новых смыслов и новых мечтаний.
А сознание светится мудростью
И желанием любить без страданий.

Её жизнь переполнена радостью.
Её мысли ведут только к свету.
Бог и Дьявол довольны творением.
Я смотрю на причудливость эту.