Игорю Иртеньеву

Евгений Ростунов
Его стихи простые с виду,
И сам он с виду простоват,
Но может выплеснуть обиду,
Межстрочный выдать компромат.
Рубил в «Итогах» правду-матку,
Бесплатным сыром нас кормил.
Порой, не емши и с устатку,
Не в бровь, а в глаз стихами бил.
Разгладишь бережно «газету»,
Ну, где ж ты «плавленый сырок»?..
Спасибо честному поэту
За, с чувством сделанный, глоток.

ЕПР   02.03.13