мне снятся самолеты и летать

Данна Курбэ
..........................

................................

.................


мне снятся самолеты, и летать
как будто я умею лучше птицы,
но это все такие небылицы,
мне лень бывает даже просто встать,
не говоря о том, чтобы расправить крылья…