и снова о ней, гадине

Мира Григорьева
..возвращаются все, кроме тех, кто нужней. В.Высоцкий

за решеткой как зверь щетинистый
ты сидишь и молчишь. резиною
мысли-думы ночами. сильные
руки вжали ее в кровать.. это было давно
но памяти объяснишь ли. хранит
и радости, и обиды, и боль, и гадости.
голоса друзей, как набат. эти крики
ночные, колкости. на коленях, забыв
о гордости.. на коленях, забыв
о гордости.. так с любимыми говорят