упала, ничего, поднимусь

Лада Островская
Мне как всегда не хватает тебя,
Вас всех,
я же как дура жалею себя
На-спех.

Знали б Вы как одиноко
ночью
Ах, простите, Вы же все знаете,
точно.

Губы выжму в тонкую
Полос-ку
И глазам своим краснющим подкину
лоску.

Я как Алиса бегу за кроликом
бе-лым.
Я со страницы беру чуть-чуть.
Блин.
Се-ла