Сколько хочешь лет, живи

Борис Бойков
С днем рождения тебя.
С годом юбилея.
Ты, профессию любя
Для людей как Фея.

Подчиняются тебе
Все электропечи.
Заменить в твоей судьбе
Это право, не чем.

Всё горит в твоих руках,
Не стоит на месте.
Вкус особый в пирожках.
И сосисок, в тесте.

И пельмени, и рожки,
Кексы, кулебяки
Очень любят мужики.
И доволен всякий.

Трудно очередь занять
Возле амбразуры.
Ты для всех родная мать
В смысле процедуры.

От продукции благой,
И румяной цветом
Вкусной, и недорогой
Счастливы все дети.

Молодежь. И старики.
И таксисты тоже.
Сыты все, с твоей руки.
Голод не тревожит.

Постовые из ГАИ,
Бабушки и тети
Любят выпечки твои.
Ты у всех в почете.

У тебя от Бога дар!
К людям справедлива.
Сто процентный кулинар!
И при том красива.

Свои волосы всегда
Прячешь под беретом.
Ты в профессии, звезда!
В том сомнений нету.

Счастья, здравия, любьви...
И без лотереи
Сколько хочешь лет живи
Гуля, не старея.