Откроешь душу - боль от безразличия

Александра Запивалова
***
Откроешь душу - боль от безразличия
Закроешь - безразличие, нет любви
Ломает рифмы моя мания величия
Да взять бы сердце и гвоздем к стене прибить!

Пусть смотрят люди, усмехаются
Над пульсом маленького камешка любви
Пусть смотрят волки, пусть подавятся
Кусочком плоти, полного любви

А в утешенье только дым и пепел
И запах табака, как память о тебе
О, боже, пусть подует свежий ветер
И пусть немногим станет легче мне.