Согрей мои озябшие ладони...

Белякова Иванова Любовь
                А.

Согрей мои озябшие ладони,
Приобними тихонько, приласкай...
Я так замерзла, что уже не помню,
Что на дворе декабрь или май...

Никто за это нас  ведь не осудит!
Ну разве я так многого прошу?
Ты просто в этой круговерти судеб,
Дай хоть на миг довериться  теплу!

Дай мне согреться сердцем и душою,
Дай вспомнить мне, что я еще  жива!
Я свое счастье разделю с тобою,
За   горсточку целебного тепла!