Я-Кристина

Вилфреда Грир
Как-то не спиться.
Гребаная бессонница.
Хотелось напиться,
Но ты был в утопии,ты был Жар-птицей.

Очередная доза,
Очередной косяк.
Я-Кристина,а может..
А тебя, как?

Не помню, что было вчера.
И ты тоже не помнишь?
Ты пил? А я?
-Нет. А хочешь?

Нет. Мне дозы хватило.
Нет, а может еще?
Или давай чешского пива?
-Хей, бармен, за мой счет!

По телу легкая нирвана.
А в голове-бардак.
-Скажи спасибо маме!
-За что? Что-то не так?

Ты был Жар-птицей,
А я-Кристиной.
Это все связано с бессонницей?
-Это все связано с лавиной!

Да, похоже доза помогла уйти.
Лавина и Кристина, бессонница и ты.
Я не могу понять...
А может просто отойти?

А может, ты выпьешь пива?
-Бармен, давай еще!
-"Чешской сливы"?
-Нет! Чая с вереском, и счет...

Очередная доза,
Очередной косяк.
Я-Кристина,а может..
А тебя, как?..