дым

Горын
Ну зачем, ты меня убил
Горько-сладкий дым, в небо улетев
Всё вокруг, стало вдруг чужим
Стало чуть темней, непонятным мне

Я смотрю, и вокруг дома
Небо и земля, стали как туман
Не пойму, что-же тут не так
Где теперь есть я, в чем же тут обман

Длинный путь, в несколько шагов
Очень тяжело, ветер и огонь
Мне пройти надо этот путь
Чтобы всё вернуть, чтоб утихла боль

Дальше сон, запретый в окно
Небо так темно, солнце и луна
Иногда, освещает всё
Там идёт кино, ну в общем не до сна

Ну зачем, ты меня убил
Горько-сладкий дым, в стены заперев
Этот мир, стал теперь чужим
Что же делать мне, где искать ответ?