***

Александр Латунин
Когда я тебя увижу,
может это будет в первый и последний раз,
в толпе прохожих я тебя найду глазами,
и буду ждать твоих глаз,
чтобы задохнуться слезами,
прошептать пару фраз,
поцеловать одними губами воздух,
задержать взгляд на мгновение,
может быть купить у цветочницы розу.

Потом подойду и отдам тебе в руки
и скажу спасибо,
за то что помог вытерпеть муки
и за всё, что не сделал попрошу прощения.