Снова

Уэлсс
Как сладок день,
Забыв твои оковы.
Как приторн смех
Сиянья во мне снова.

Но дождь судьбы
Приводит к разговорам.
Столь не желательно во мне,
Те нитки рвутся снова.

И тут смолкает дня просторы,
Скрывая радости опоры.
Пронзает душу столь весомо
Одна простая идиома.