Ты - тишина, я - кри...

Дива Прилива
Ты –  тишина,
я –  крик,
мы – плеск волны...
Я одиночества приблудное дитя,
Мы неба беспробудностью полны,
Ты – луч, несущий жизни сквозь меня,
свой свет,
тепло,
гармонию,
 исток..
Любви бокал наполнен и пролит...
Мы –  звездный глас, ведущий на восток,
Мы –  старенькой тетради чистый лист -
Ведь слог его неведом никому,
Лишь только нам, сквозь бездну и века...
Ведь главное –  ты знаешь этот Путь...
И по-другому нам уже никак...