Не

Интересная Чудачка
Не хочу сочинять небылицы,
Не терплю когда мед на устах.
Не вернусь перелетною птицей,
Не застыну слезинкой в глазах.
Не устану твердить без умолку,
Не предам то что было святым.
Не отдам предпочтения шелку,
Не поверю признаниям пустым.
Не позволю фривольности тона,
Не отвечу на то, что не ждут.
Не желаю любовной истомы,
Не прощу /никогда/ если лгут.