Ветерок шальной, игруний

Юрий Кочетов
Ветерок шальной, игруний,
Солнце нежное теплей.
Там, где ярко светит лучик,
Завозился вдруг ручей.

Облака за моросили,
Обновилась неба синь.
Давит запах, что есть силы,
Прошлогодняя полынь.

И твои глаза искрятся,
Их не надо зажигать.
Я боюсь тебе признаться:
Чудо это потерять.