Я подарю тебе сказку

Юрий Кочетов
Я подарю тебе сказку,
Из солнечных лучей.
И ветра трепетную сказку,
И терпкий запах тополей.

Я подарю тебе улыбку,
Что дарит солнце по утрам.
И золотую, кстати, рыбку,
Жилось,  чтоб сладко -  сладко нам.

Готов дарить тебе я небо,
И всю земную ширь и глубь.
Но нет вкусней ржаного хлеба,
И поцелуя милой губ.