Март

Альпинская
Сегодня, утром из окна
Меня манило солнце марта.
А значит за окном весна
И новой жизни снова карта.

И пенье птиц звучит иначе,
И люди кажутся другими.
А солнце светится все ярче!
Нет повода, чтобы быть злыми.

Ведь этот март привел весну,
Которую давно все ждали.
Сегодня ночью не усну,
Мы зиму всю уже проспали.

1 марта 2013 год.