Под звездами

Инна Сокова
Я люблю лежать под звездами,
Растворяясь в пространстве и времени,
Воздух становится почти осязаемым,
Я же путник  -  без роду и племени.
Отправляясь  в ту даль бесконечную,
Забываю о прошлом и будущем.
Там я вновь безмерно счастливая.
Там я вновь с сердцем трепещущим.
Звезды неспешно глаза убаюкают,
Успокоится сердце горячее
И часы вновь тихонько затикают,
Укрывая сном тело уставшее.