по краю

Безумство Искажений
Знаешь, наверное, даже через тысячу лет,
вглядываясь в твои осенние глаза,
я буду думать о том,
что мы с тобой так и не повзрослели.
Внутри меня - ты.
Внутри тебя - я.
Мы не одни, но мы одиноки и мы застыли
в разных концах
декабря.