Дома в снегу

Юрий Кочетов
Дома в снегу.Висят сосульки.
Балконы. Окна. Свет.
Через шоссе бежит соседка Юлька,
Спешит на красный снег.

Вот пешеход свернул за угол.
Попал на лед. Упал. Затих.
Смотрю в окно, сочувственно подумал,
Впервые о других.