Я помню встречи каждой ждал

Фаиллер
Я помню встречи каждой ждал,
Как сладкий вздох с глубин всплывая.
Когда не видел,то мечтал,
О злости мира забывая.

Я таял воском от свечи
Лишь взглядом глаз твоих касаясь.
А сердце жаром,как в печи,
Мне разум жгло,за боль цепляясь.

Но нет,глаза уже не те...
Они как будто изменились.
И губы.как бы, не тебе
В задумке ранней приходились.

Твой взгляд,общение,твой жест,
Что раньше так тепло дарили,
Но нет отныне в сердце мест,
Мою вакансию закрыли.

Я жалок нынче,как отброс.
Готов отгрызть прохожим руку.
Лишь горечь чует нынче нос,
И очень скорую разлуку.

Разлуку с миром и судьбой,
Что счастье некогда сулили.
Чужие стали мы с тобой,
Хотя не всё ещё забыли.

Ну как забыть мне те минуты,
Когда стоял я возле стен,
Что помнят место,где маршруты
В объятий превращались плен.