Внутри

Каролина Какаято
Мне не нравится быть посредине,
Хотя так и удобно сливаться.
Но мне важно быть единственной
Поглощать и не отдаваться.
Я могу отчужденно и холодно
Без эмоций, весьма посредственно,
Не давая для ревности повода,
Умолчав о дурной наследственности.
Я могу ураганом и бурей
Разрывать паруса твоих мыслей,
Разъяренным осиным ульем
По пятам за тобою виться.
Я хочу просто быть единственной
Я хочу просто быть желанной
Перейти через все границы
Нарушая все твои планы.
Мне не надо дежурных подарков
И смущенных сердечных признаний
Я хочу, чтобы с кровью, ярко,
Балансируя вечно на грани.
Чтобы больно, смешно и порочно,
Не смущаясь, забыв про время,
Быть распущенной, с тобой – точным
Быть ягненком в лапах у зверя,
Разрывая оковы одежды
отравлять души черным ядом
и отбросив пустые надежды
наслаждаться привычным адом.
***
Я смотрю на тебя, не моргая,
Улыбаюсь застенчиво-грустно,
Ничего еще не предлагаю
Ничего уже и не жду сама.