Зачем тебе мои мечты?

Вероника Ефимова
Зачем тебе мои мечты?
Они, как птица, далеки,
Они летают там и тут,
Но только звезды не уснут...

Они в дождях, метелях, грозах -
Пустой лишь звук, лишь отголосок
Витают в воздухе паря
Ты слышишь: "Да, твоя, твоя..."?

Ошибки жизненной финал.
Ты прекратил свой балаган.
Затихли звуки ночи вновь -
Парит лишь в воздухе ЛЮБОВЬ.