Танго партнер

Анна Кшишевска Иванова
Танго партнер
   
   Для кого-то ты - счастье,
   Для кого-то - любовь.
   Для меня ты - объятие,
   Страстной тайны покров.
   
   Для кого-то я - счастье,
   Для кого-то - любовь.
   Но в мечте или в танго
   Ты придешь ко мне вновь.
   
   Вихрем встреч и событий
   Жизнь меня закружит,
   Но я жду как открытий
   Глаз горящих твоих.
   
   Огоньком легкокрылым
   Я к тебе устремлюсь
   И к судьбе твоей нежно,
   Как щекой, прикоснусь.
   
   И вдруг мир на мгновение
   Станет танго с тобой,
   На минуту поверю,
   Что не буду одной,
   
   
   Что ко мне ты стремишься
   Среди судеб и лиц,
   Вновь ты ждешь моих писем
   И объятий моих
   
   Друг мой нежный и страстный,
   Я душою прильну
   И в глаза твои глядя,
   Пропаду, утону.
   
   В вихре ног и сплетений
   Танго нас унесет
   В мир иллюзий, сомнений
   За собой уведет.
   
   Вновь в порыве души я
   И в смятении чувств,
   Спутав миф и реальность,
   Я к судьбе прикоснусь.
   
   14 февраля
   Москва
   Anna Krzyevska Ivanova