Ты потерял свои крылья...

Евгения Оганезова
Ты потерял свои крылья, ангел,
Среди безумия, в тишине ночей.
В ледяной пустыне оставил душу,
Она ведь никогда не была твоей.
Ты потерял свои крылья, ангел.
В душной темноте, в токе крови,
В биении сердца в ушах, молча
Плачет та, которую ты не узнал.
Ты потерял свои крылья, ангел.
В вихре зеркальных осколков горит душа.
Что ты помнишь о боли? Она мертва. Давно. Мертва.
Ты потерял свои крылья, ангел.
В лунном свете, горящем в ее глазах
Ты не увидишь жизни.
Рассыпались пеплом от страха, сгорели -
Ты потерял свои крылья, ангел.
Их не найти, конечно, но посмотри
Как это - лететь без крыльев. Вниз. Только вниз.
На дно пропасти, где ангелам - не место,
Но ведь ты потерял свои крылья... ангел?