Мне достаточно только знать...

Анни Арматурина
Мне достаточно только знать,
Что меня вспоминаешь с улыбкой,
Не считая былое фатальной ошибкой,
Не желая его возвращать...
Просто так, вспоминай иногда
Эти летние жаркие ночи,
Этот месяц, что мне показался короче,
Чем прожитые раньше года.
Ни себя, ни меня не вини -
У Богов свои взгляды на вещи.
Ведь могло обернуться всё в сотни раз хлеще,
Пожелай бы такого Они...
Что случилось - того не вернуть.
В одну реку не вступишь ты дважды.
И романов таких удостоен не каждый,
Проходящий свой жизненный путь.

26.VIII.2012