Обещание

Анни Арматурина
Я найду тебя, обязательно!
Только верь моим клятвам, слышишь?!
Невзирая на обстоятельства,
Пока любишь, живёшь и дышишь,
Верь и знай! - я приду непременно
По созвездиям сумрачных стран,
По останкам погибших вселенных,
По следам кровоточащих ран...

Отыщу я тебя однажды,
Чтоб упасть к твоему порогу.
Только верь! - мне до боли важно
Это знать... чтоб найти дорогу.

23.IX.2012