Горящие жирафы

Алексей Анисимов 3
В моем рассказе загорелась башня.
Огонь перекинулся на луну.
Двинулся дальше,
В поле нагнал  жирафов,
Мимо меня они промчались к утру.
Я горю, лист в руке,
земля дымит под ногой.
Я не знал, так бывает,
когда, вымысел овладевает тобой.