Людмиле Гниловой

Евгений Ростунов
Тамарой, Ленкой, Тосей, Олей,
Варварой, Аннушкой звалась...
Она довольна женской долей,
Жизнь в киномире удалась.
Зашла в компьютерные игры,
В мультфильмах девочка живет,
Котята, белки, даже тигры,
Порой все роли напролет...
Как цвет черемухи прекрасна,
А в голос с детства влюблены…
Звезда актрисы не погасла,
Озвучку слышит пол страны.

ЕПР  02.03.13