О НЕлюбви

Анни Арматурина
Мне совсем неважно, кто ты -
Просто дефицит заботы.
Покорять твои высОты
Смысла нет пытаться.
Мы ж с тобой - не идиоты,
Чтобы, втюхавшись в кого-то,
До икоты и до рвоты
В чувствах изъясняться.

Нет в любви ни капли пользы,
Только льёшь в итоге слёзы.
Вырывать из ран занозы
Будет очень больно.
Пусть живут в душЕ морозы,
Всё равно не сыщешь Розы
Средь поганого навоза...
Лучше жить спокойно.

конец 2011го