Всё еще... 17. Акростих на слово Весна

Сергей Дюнан
Всё
Ещё смотрят
Советский  «сериал»
Незабываемые «17 мгновений …»*
А ведь прошло столько лет…




_______________
* «Семнадцать мгновений весны» — многосерийный художественный телефильм.
  Снят по одноимённому роману Юлиана Семёнова.
  Вышел на экраны     СССР  в 1973 году.    Реж. Татьяна Лиознова