***

Елена Лютикова
Когда моих ты губ коснулся,
Все стало мне понятнее стократ.
Я помню  как ты мило улыбнулся,
Мне б время повернуть назад,
Остановить прекрасные минуты
И по другому все сказать тебе.
Тебя уже я точно не забуду.
Решать дано только судьбе?
Пускай она решит как надо?
Я не могу сама осуществить...
Отмазки ,все это неправда!
Я не могу бездушно разлюбить
Мне хочется коснуться на мгновенье
И больше никогда не отпускать
Послать к чертям,все сожаленья
И все что есть тебе отдать.
Не думать,как на то посмотрят
И ход судьбы перевернуть
И никому не дать испортить
Начертанный лишь мною путь.