ПередохнИ, или Позитивная Мотивация

Анни Арматурина
Когда не в радость удаль молодого тела,
Когда неведомо, куда (да и зачем) бежать,
Когда сказать, что всё осточертело -
По сути, ничего и не сказать.

Когда нет разниц меж улыбкой и оскалом,
Когда что боль, что радость - всё одно,
И не видать Конца, и позади Начало,
К которому вернуться не дано...

Прерви свой бег, хотя бы на мгновенье!
Закрой глаза и дух переведи.
Усталость и тоску навек предай забвенью.
Всё лучшее тебя дождётся впереди.

08 января 2013