И тот последний день

Артур Урванцев
И тот последний день -Пусть будет не последним.
Я доверял ему Беспечную судьбу
И впитывал душой Осенние мотивы
Сиреневый закат и желтую листву

На что меняю жизнь? предвосхищая завтра
Пообещав себе, да разве ж может быть
Не лучше ли сегодня видеть в небе счастье
И следовать за ним и в нем сегодня жить

А то что накопил, пусть кажется не много
Сиреневый закат, да желтую листву
Их не отнять уже не изменив земного
Со мною навсегда на этом я стою.

Не отпускай меня, побудь еще не много
Пусть осень не права в ней каждый миг ловлю
И слушаю как мир все смешивает чудо
Надежды и любви - тобою дорожу.

И тот последний день -Пусть будет не последним.
Я доверял ему Беспечную судьбу
И впитывал душой Осенние мотивы
Сиреневый закат и желтую листву