Весеннее

Валентина Васильевна Павлова
В небе солнце золотило,
Путь дорожку осветило.
Белый снег кругом лежит,
Всё сверкает и блестит.
А в душе, весна гуляет,
Настроение поднимает.
И вещает мне оно:
Скоро в мир придёт тепло!