джек потрошитель

Виталий Попович
любовь как лето – она проходит
превращаясь в осенний дождь
сердце как мальборо на исходе
и фиг его ты во мне найдешь

минута тянется как неделя
неделя точно тюремный год
не видно света в конце туннеля
который вряд ли когда пройдет

я молча памяти верноподдан
храню ее как последний фунт
меня жалеет сутулый Лондон:
друзья в night club потусить зовут

но я отказываюсь и долго
курю затягиваясь до дна
и вою зоопарковским волком
о том что ты у меня одна

тебе признаюсь я напрямую
как заостряю карандаши,
как Jack the Ripper, в тиши рифмую
сырое мясо живой души