Скоро весна

Лариса Комарова
Скоро звенящей капелью
Нагрянет весна.
Тело наполнится соком,
Родится душа.

Даже наш старый пенек,
Готов выпустить почки,
Значит еще не дошел он
До ручки, до точки.

Птичкой щебечет душа,
В предвкушении лета,
Ведь оживает земля,
Теплым солнцем согрета.

Будет работы опять
У травматологов много,
Шеи свернут мужики,
Пялясь весною на ноги.