Мой никотин

Екатерина Кобзарь 2
Накрасилась, оделась, вещи собрала.
После твоего сообщения стало ясно - это зря.
Присев на корточки, потупив взгляд,
Подумала: "как теперь все вернуть назад?"

Вспомнив былое, ох, как стыдно стало.
Ну где же ты, самоуважение, пропало?
Ему все безответно отдала, ну дура!
Осталась лишь голая, считанная натура.

Закурив очередную без фильтра сигарету,
Перемотала от начала старую кассету.
Где то в прошлом я все же затерялась,
Наверное, сильно в любовь разыгралась.

Переступив последнюю черту,
Сорвалось с губ: "так больше не хочу".
Закинув ненавистные вещи в шкаф,
Укуталась поглубже в зимний шарф.

Умывшись холодною, трезвою зимою
Решила навсегда распростится с тобою.
Жадно прощальную сигарету раскурила,
Последний вздох.. мой никотин я тебя отпустила.