Грустный ёжик

Светлана Анган
Он сам не мягок,но суров.
Он не покажет вовсе боли.
Он прячется среди оков,
Боясь утратить капли воли.

Он будет всех колоть вокруг,
При этом так боясь уколов.
И даже если он твой друг,
Тебя обидит посильней другого.

Он весь в иголках,и в его глазах
Весь мир иголчатый и будет больно.
В его глазах навеки страх,
И он обидит всех друзей невольно.
1.3.13г.