Летним лагерям

Никита Дукин
Мы идеально друг другу подходим,
Тишина нам сменяла мотивы мелодий
И зачем нам “корабль,  что льдиной потоплен”?
Громкие звуки, крики и вопли
Сидели там, не замечая времени
Так же незаметно пролетели эти 2 недели
Символ сердца,  время ехать - не поверил даже
Перед глазами мелькали всё те же пейзажи -
Им было тесно в маленькой оконной раме
Приезд тогда был очень ранний,
Город-герой в своих привычных одеяниях
Меня встречает ...
Десять минут – и я дома, ставлю чай
Всё так закрутилось, и запала ты мне в душу,
Я давно оставил чувство, что никому не нужен,
Осознал, что без тебя никак, и решил –
Мы должны быть вместе - две утомлённые души

Мы запутаны, в узел связаны
Слов тысячи, но мы недосказаны,
Перекручены и измучены
Изменились - это, должно быть, к лучшему