мой ангел

Елена Лютикова
Не хочу меньшей нежности,
Чем ты можешь мне дать.
Я хочу в безмятежности
Тебе сон передать.
Я во сне тебя видела,
Ты там был лишь со мной
Я наверно обидела
Но мне плохо одной.

Я прошу не поверить мне
И понять все как есть.
Увести меня за руку
Вот сейчас, прямо здесь.
И не слышать всех "нет" моих
И понять их как "да".
Стать моим нежным ангелом,
Быть со мной навсегда.