У меня есть кот

Анатолий Бейников
1.
У меня есть кот умный, умный, вот,
Пишется, как слово "ток" ,  только наоборот,
Прошу не путать со словами крот и брод,
 Колбаса, сосиска или бутерброд.
Причем тут колбаса? Я не знаю сам,
Да и хватит придираться тут к моим словам.
В один далекий миг этот кот возник
На пороге, как ландыш, на фоне гвоздик.
Белый весь такой машет мне рукой,
Говорит : «устал от суеты  мне нужен покой».
Все это сказал, и грустные глаза пленили меня,
Проводил его в зал,

Говорю, садись, вот кофе, вот косяк,
Спичка пошла на взмах, источник слюны иссяк.
Кофе,  травка,  ром глотаем его ртом,
И  читаем рэпчик на двоих с котом.

R:
Мы вдвоем с котом весело живем ,
Можем жить в России, можем за рубежом.
Травку стережем, как покурим, ржем ,
Есть у нас кальян рук не обожжем.
На окне у нас чудный огород,
Ходим мы туда, если рэп не прет.
У виска тоска.., то закажем фрау,
Котэ,  докажи..?     … - Мяу, мяу, мяу.

2.
Ходим по ночам мы луну стеречь,
Звезд считать сады, в ведре тряпки жечь.
Место наших встреч подоконник.. да,
Елки поливать ходим мы туда.
Если ветра нет за окошком тишь,
Любим побродить по откосам крыш.
Мышь если возник в колкой тьме ночной,
Его не едим, а берем с собой.
И вот в лунный свет вписан силуэт,
Скажешь это бред?... а вот вовсе нет,
Виден весь район, дуем дурь втроем,
В  телескоп глядим и про нас поем.
Но заметил я есть одна фигня,
Слепнуть стал тогда когда нет огня,
Вижу я кота только в тот черед,
Если дым столбом….,  если очень прет..

R:
Мы вдвоем с котом весело живем,
Можем жить в России можем за рубежом,
Травку стережем, как покурим ржем,
Есть у нас кальян рук не обожжем.
По карнизам крыш  с нами бродит мышь,
Если за окном лунной ночи тишь,
Котэ – звездочет, он -  космЛандау..,
Котэ,  докажи?..  … - Мяу, мяу, мяу …

R:
Мы вдвоем с котом весело живем ,
Можем жить в России, можем за рубежом.
Травку стережем, как покурим, ржем ,
Есть у нас кальян лап не обожжем.
На окне у нас чудный огород,
Ходим мы туда, если рэп не прет.
У виска тоска.., то закажем фрау,
Котэ,  докажи..?     … - Мяу, мяу, мяу.

Мы вдвоем с котом весело живем,
Можем жить в России можем за рубежом,
Травку стережем, как покурим ржем,
Есть у нас кальян  лап не обожжем.
По карнизам крыш  с нами бродит мышь,
Если за окном лунной ночи тишь,
Котэ – звездочет, он -  космЛандау..,
Котэ,  докажи?..  … - Мяу, мяу, мяу …

                2010 г.

http://www.youtube.com/watch?v=iPN1kz0ByfQ